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6月前半のメニュー

イタリア料理&ワイン教室

ラ・クチネッタ・ドーロでは、

月の前半と後半でメニューが変わります。

先日もお知らせした通り、

メニューは予めお知らせしないので、

何を作ったか・・・というお知らせになってしまうのですが、

6月の前半では、

イタリア料理クラス土曜は、

ジャガイモのニョッキ

タレッジョ・ソース

鶏肉のレモン風味

ヨーグルトとキウィのパフェ

を作りました。

ジャガイモのニョッキ タレッジョソース
ジャガイモのニョッキ タレッジョ・ソース

平日クラスでは、

アスパラガスのリゾット

スカロッピーネ・アル・マルサラ
又は、
カルネ・アッラ・ピッツァイオーラ・ビアンカ

を作りました。

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テーマ : イタリアン
ジャンル : グルメ

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菊地オロンディーニとしみ

Author:菊地オロンディーニとしみ
東京で、イタリア人の夫と息子の三人暮らしです。
15年間ミラノに住んでいた経験を生かし、自宅でイタリア料理&ワインのお教室
「LA CUCINETTA D'ORO」
(ラ・クチネッタ・ドーロ)を主宰しています。
イタリア料理やワインだけでなく、アフタヌーンティー、ハーブ、食育、キッチンやテーブル回りの小物に至るまで、食に関する事全般に興味があります。

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