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ブルサンレッスン

現在、「ブルサン」を使ったおもてなし料理のレッスンを行なっています。
ブルサンは、フランスチーズの為、通常のイタリア料理のレッスンに
取り入れるのは、難しいので、特別レッスンとしています。

先日は、港区内の高級マンションのパーティールームで、
ブルサンを使ったおもてなしレシピとイタリアン・ランチのレッスンを行いました。
素晴らしい眺望のお洒落なパーティールームで、
沢山の方にご参加いただきました。

ブルサンレッスン
ブルサンを使ったアンティパスト3種類とパスタ2種類、ローストチキン、
サラダ、マチェドニアなどを作りました。

今日は、自宅教室で、今度はアットホームな雰囲気の中での
レッスンとなりました。
今回のメニューは、ブルサンを使ったアンティパスト3種類と
鶏肉のカッチャトーラ、マチェドニアでした。

たまに、こういったレッスンをするのも気分が変わって良いものですね♪



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テーマ : 美味しいもの
ジャンル : グルメ

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菊地オロンディーニとしみ

Author:菊地オロンディーニとしみ
東京で、イタリア人の夫と息子の三人暮らしです。
15年間ミラノに住んでいた経験を生かし、自宅でイタリア料理&ワインのお教室
「LA CUCINETTA D'ORO」
(ラ・クチネッタ・ドーロ)を主宰しています。
イタリア料理やワインだけでなく、アフタヌーンティー、ハーブ、食育、キッチンやテーブル回りの小物に至るまで、食に関する事全般に興味があります。

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