スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

手打ちパスタ~ポルチーニのタリアテッレ

先日お教室で、手打ちパスタを作りました。

ソースを何にしようと考えていた時、

冷凍のポルチーニを頂いたので、

早速、これを使う事にしました。

ポルチーニのタリアテッレ
ポルチーニのタリアテッレ

セコンドは、仔羊のグリルと菜の花の煮込み

ドルチェは、いちごとバルサミコ

ワインは、バルバレスコ

というメニューでした。


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村
スポンサーサイト

テーマ : イタリアン
ジャンル : グルメ

sidetitleプロフィールsidetitle

菊地オロンディーニとしみ

Author:菊地オロンディーニとしみ
07年10月末に15年間住んだイタリアから帰って来ました♪
現在は、東京で、イタリア人の夫と7歳の息子の三人暮らしです。
自宅でイタリア料理&ワインのお教室
「LA CUCINETTA D'ORO」
(ラ・クチネッタ・ドーロ)を主宰しています。
イタリア料理やワインだけでなく、
グルメな話題やイベント、
スローフード、食育、ハーブ、
お茶・・・からキッチンやテーブル
回りの小物に至るまで、
食に関する事全般に興味があります。

sidetitle最新記事sidetitle
sidetitle最新コメントsidetitle
sidetitle最新トラックバックsidetitle
sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleリンクsidetitle
sidetitle検索フォームsidetitle
sidetitleRSSリンクの表示sidetitle
sidetitleブロとも申請フォームsidetitle

この人とブロともになる

sidetitle人気レシピ記事sidetitle
sidetitleQRコードsidetitle
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。