スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

5月後半のレッスンで作りました。

遅くなってしまいましたが、

5月後半のレッスンで作ったお料理の写真をアップします。

ミモザとアラビアータ
ミモザ、ペンネ アッラ アラビアータ、チョコレートケーキ


アンティパストは、アスパラガスのミモザ

プリモは、ペンネ アッラ アラビアータ

セコンドは、鯛の紙包み焼き(写真はありません・・・)

ドルチェは、チョコレートケーキ

ワインは、バルベーラ ダルバ

というメニューでした。

テーマ : イタリアン
ジャンル : グルメ

sidetitleプロフィールsidetitle

菊地オロンディーニとしみ

Author:菊地オロンディーニとしみ
東京で、イタリア人の夫と息子の三人暮らしです。
15年間ミラノに住んでいた経験を生かし、自宅でイタリア料理&ワインのお教室
「LA CUCINETTA D'ORO」
(ラ・クチネッタ・ドーロ)を主宰しています。
イタリア料理やワインだけでなく、アフタヌーンティー、ハーブ、食育、キッチンやテーブル回りの小物に至るまで、食に関する事全般に興味があります。

sidetitle最新記事sidetitle
sidetitle最新コメントsidetitle
sidetitle最新トラックバックsidetitle
sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleリンクsidetitle
sidetitle検索フォームsidetitle
sidetitleRSSリンクの表示sidetitle
sidetitleブロとも申請フォームsidetitle

この人とブロともになる

sidetitle人気レシピ記事sidetitle
sidetitleQRコードsidetitle
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。