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イタリアのチーズ

この所、イタリアのチーズ三昧の日々を送っています。

水牛のモッツァレッラ

イタリアより空輸されたばかりの水牛のモッツァレッラ。
プチトマト、刻んだバジリコ、オリーブオイル、塩で、カプレーゼにしました。

チーズ3種

左から、タレッジョ、ゴルゴンゾーラ、ウブリアーコの3種類のチーズ。
どれも美味しかったです。
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テーマ : イタリアン
ジャンル : グルメ

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菊地オロンディーニとしみ

Author:菊地オロンディーニとしみ
東京で、イタリア人の夫と息子の三人暮らしです。
15年間ミラノに住んでいた経験を生かし、自宅でイタリア料理&ワインのお教室
「LA CUCINETTA D'ORO」
(ラ・クチネッタ・ドーロ)を主宰しています。
イタリア料理やワインだけでなく、アフタヌーンティー、ハーブ、食育、キッチンやテーブル回りの小物に至るまで、食に関する事全般に興味があります。

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